Update Penembakan di Fasilitas FedEx, 8 Orang Tewas Pelaku Bunuh Diri

Anton Suhartono
Penembakan di fasilitas FedEx Indianapolis menewaskan 8 orang (Foto: Reuters)

INDIANAPOLIS, iNews.id - Penembakan di fasilitas logistikFedEx, Indianapolis, Negara Bagian Indiana, Amerika Serikat, Kamis (15/4/2021) malam waktu setempat, menewaskan delapan orang. Pelaku bunuh diri usai beraksi.

Penembakan brutal yang terjadi menjelang pergantian hari itu juga melukai beberapa orang.

Pejabat kepolisian Indianapolisi Genea Cook mengatakan, jumlah total yang tewas dalam insiden ini adalah sembilan orang, termasuk pelaku yang belum diungkap identitasnya.

"Ada banyak orang yang mengalami luka tembak," kata Cook, seraya menambahkan, para korban dibawa ke beberapa rumah sakit, dikutip dari Reuters.

Seorang juru bicara FedEx membenarkan insiden di tempat kerjanya dan masih bekerja sama dengan petugas untuk mengungkap kejadian ini.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
4 jam lalu

Makin Canggih, Iran Gunakan Rudal Pertahanan Baru Rontokkan Drone Mata-Mata AS

4 jam lalu

Trump: Pemimpin Iran Mojtaba Khamenei 90% Telah Lenyap

5 jam lalu

Pertama Kali, Militer AS Gunakan Drone Laut Serang Iran

6 jam lalu

Trump Sebut Iran Ingin Membunuhnya Sejak Lama: Saya Jadi Target

7 jam lalu

Iran Peringatkan Negara-Negara Arab Tak Bantu AS

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal