2 Kelompok Suporter Ricuh di Tol Jagorawi, Diduga Dipicu Aksi Sweeping

Putra Ramadhani Astyawan
2 kelompok suporter ricuh di Tol Jagorawi (tangkapan layar)

BOGOR, iNews.id - Dua kelompok suporter sepak bola terlibat kericuhan di Rest Area KM 21 Tol Jagorawi, Kabupaten Bogor, Minggu (12/1/2025) malam. Diduga, keributan dipicu aksi sweeping dari salah satu kelompok suporter.

Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro mengatakan, peristiwa berawal ketika suporter PSIS Semarang datang ke Stadion Pakansari, Cibinong untuk menonton pertandingan klub kesayangannya melawan Persita Tangerang pada Minggu (12/1/2025) sore.

"Suporter PSIS Semarang ini tidak diperbolehkan untuk masuk ke Pakansari, dia mencoba masuk," kata Rio, Senin (13/1/2025).

Lalu, petugas Polres Bogor dengan panitia penyelenggara memulangkan mereka. Para suporter pun dikawal hingga pintu Tol Jagorawi.

"Sampai di pintu tol mereka kita lepas," ujar Rio.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Waspada Macet! Ini Jadwal Lengkap Contraflow Tol Japek dan Jagorawi saat Nataru 2026 

Buletin
7 hari lalu

Viral Mata Elang Setop Paksa Mobil di Depok, Berujung Perusakan dan Penganiayaan

Buletin
7 hari lalu

Detik-Detik Kebakaran Pasar Induk Kramat Jati, Api Berkobar Disertai Asap Hitam Pekat

Internasional
8 hari lalu

Harga Tiket Piala Dunia 2026 Mahal Banget, Laga Final Bisa Tembus Rp60 Juta Lebih

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal