4 Jam Reuni 212 Bubar, Anies: Monas Bersih dan Tak Ada Fasilitas Rusak

Irfan Ma'ruf
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan (Foto: iNews.id/Irfan Ma'ruf)

Menurut dia, Pemprov DKI mengapresiasi peserta Reuni 212 yang tertib dan kondusif. Dari pantauan Anies, sejak dimulainya acara hingga berakhir berjalan damai.

“Tidak ada kerusakan yang signifikan. Paling hanya rumput yang terinjak-injak dan itu segera diselesaikan, semuanya rapih. Saya apresiasi karena jumlah masanya banyak sekali dibandingkan dengan tahun sebelumnya,” ucap Anies.

Saat ini, sebagian petugas kebersihan masih berjaga dan menyisir sisa-sisa sampah, sehingga Monas benar-benar kembali kinclong.

“Dalam empat jam suasanya bisa kembali bersih, di sini terjaga. 1.080 personel kebersihan dikerahkan, 13 mobil yang melakukan pencucian, sekaligus fakum jalan,” tutur Anies.

Editor : Khoiril Tri Hatnanto
Artikel Terkait
Nasional
7 hari lalu

Viral Ada Intel saat Anies Makan di Warung Soto Karanganyar, Endingnya Foto Bareng

Buletin
7 hari lalu

Viral Video Anies Baswedan Ajak Tiga Intel Foto Bareng, TNI AD Bilang Begini

Megapolitan
20 hari lalu

Pramono Belum Akan Tambah Sumur Resapan untuk Atasi Banjir, Ini Alasannya

Nasional
24 hari lalu

Gerakan Rakyat Dukung Anies Jadi Presiden, Demokrat: Apa Partainya Lolos Verifikasi?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal