5 Fakta Tewasnya Mahasiswi NTT di Ciracas Jaktim, Dianiaya Kekasih yang Masih Remaja

Danandaya Arya Putra
Ilustrasi mahasiswi asal NTT ditemukan tewas di kamar indekosnya kawasan Ciracas, Jakarta Timur. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Mahasiswi asal Nusa Tenggara Timur (NTT) ditemukan tak bernyawa di kamar indekosnya kawasan Ciracas, Jakarta Timur. Terungkap bahwa ia dianiaya sang kekasih yang masih remaja.

Penemuan jenazah mahasiswi berinisial IM (23) itu terjadi pada Sabtu (13/9/2025) malam. Kasi Humas Polres Metro Jakarta Timur, AKP Teta mengatakan saat ditemukan, IM dalam posisi telungkup.

Fakta-Fakta Tewasnya Mahasiswi NTT di Ciracas Jaktim

  • 1. Tubuh Penuh Luka Lebam

Teta mengungkap ada banyak luka lebam yang ditemukan pada tubuh IM. Mulai dari wajah, leher hingga lengan.

"Saat dicek, korban ditemukan dalam keadaan telungkup di dalam kamar dengan kondisi tubuh penuh luka lebam, terutama pada leher, wajah, dan tangan," ujar Kanit Reskrim Polsek Ciracas, Iptu Hasnan Nasruki dalam keterangannya, Minggu (14/9/2025).  

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Gunung Lewotobi Laki-Laki di NTT Erupsi Tinggi Kolom Abu 1,5 Km, Status Level IV Awas

Buletin
4 hari lalu

Tawuran Pelajar di Cikarang Utara Tewaskan 2 Orang

Nasional
5 hari lalu

Gunung Lewotobi Laki-laki di NTT Erupsi Dahsyat Pagi Ini, Kolom Abu Capai 1.000 Meter

Internasional
5 hari lalu

Pembunuhan Merajalela, Trump Terapkan Lagi Hukuman Mati di Washington DC

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal