9 Jam Diperiksa Polda Metro Jaya, Rachel Vennya Minta Maaf Kabur dari Wisma Atlet

Antara
Rachel Vennya keluar dari Polda Metro Jaya setelah menjalani pemeriksaan selama 9 Jam, Kamis (21/10/2021) malam. (Antara)

JAKARTA, iNews.id - Selama sembilan jam selebgramRachel Vennya menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya. Dia menyampaikan permintaan maaf atas ulahnya kabur dari Rumah Sakit Darurat Covid-19 Wisma Atlet Pademangan.

"Saya, Maulida, dan Salim ingin menyampaikan minta maaf sebesar-besarnya pada semua masyarakat atas kesalahan dan khilaf kami yang sudah meresahkan masyarakat," kata Rachel di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (21/10/2021).

Rachel tiba di Polda Metro Jaya sekitar pukul 14.00 WIB. Dia baru keluar dari ruang pemeriksaan  pukul 23.00 WIB. Dirinya diperiksa oleh penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya bersama manajernya, Maulida Khairunnia dan kekasihnya Salim Nauderer.

Rachel mengatakan dirinya akan bersikap kooperatif dan mengikuti seluruh proses hukumnya.

"Kami juga sekarang akan jalanin proses hukum yang berlaku, terima kasih mohon doanya," ujarnya.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
19 jam lalu

KKP Amankan KM Maulana 23, Awak Kapal Diduga Aniaya ABK di Laut Aru

1 hari lalu

Kapolri Tunjuk 3 Direktur Baru di Polda Metro Jaya, Ini Daftarnya

5 hari lalu

Polda Metro Buka Peluang Lanjutkan Penyidikan Kematian Sutrimo, Asal...

5 hari lalu

Hasil CCTV hingga Ekshumasi, Polisi Pastikan Tak Ada Unsur Pidana dalam Kematian Sutrimo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal