Adem, Begini Suasana di CFD Sudirman-Thamrin yang Sempat Diguyur Hujan Pagi Ini

Bachtiar Rojab
Hujan sempat mengguyur CFD Jalan Sudirman-Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (3/7/2022) pagi. (Foto: MPI/Bachtiar Rojab)

JAKARTA, iNews.id - Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) atau dikenal dengan Car Free Day (CFD) digelar di sejumlah lokasi di jakarta, Minggu (3/7/2022) pagi. Salah satunya, di sepanjang Jalan Sudirman hingga Thamrin, Jakarta Pusat. 

Menurut pantauan di lokasi, tepat pada pagi hari di kawasan Bundaran HI, suasana mendung turut menyelimuti kawasan CFD. Bahkan hujan sempat mengguyur sekitar pukul 08.50 WIB. 

Sontak, masyarakat yang tengah asyik berolahraga bersama sanak saudara berhamburan menuju sudut-sudut bahu jalan. Mereka bergegas mencari lokasi untuk berteduh.

Selang beberapa menit, hujan yang mulanya mengguyur deras pelan-pelan berhenti. Masyarakat yang berharap-harap cemas, kembali melanjutkan kegiatan olahraganya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
11 jam lalu

CFD Rasuna Said Disetop Sementara, Ini Sejumlah Masalah yang Dicatat Pemprov Jakarta

Megapolitan
15 jam lalu

Tak Ada CFD di Rasuna Said Jakarta, Warga Kembali Padati Sudirman-Thamrin

Nasional
1 hari lalu

Anies Jadi Dewan Penasihat Riyadh, Sebut Jakarta Jadi Tolok Ukur Keberhasilan Transportasi Publik Terintegrasi

Nasional
1 hari lalu

Hadiri Riyadh Competitiveness Forum, Anies Sebut Jakarta jadi Acuan Pembangunan Transportasi Publik Terintegrasi

Nasional
3 hari lalu

Waspada Hujan Lebat dan Angin Kencang di Wilayah Ini hingga 21 Mei

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal