Korban pencurian curhat lewat Twitter uang Rp400 juta raib dicuri. (tangkapan layar)

BOGOR, iNews.id - Aksi pencurian dengan modus pecah ban kembali terjadi di wilayah Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor. Tak tanggung-tanggung, kerugian dialami oleh korbannya mencapai Rp400 juta.

Kasus tersebut viral di media sosial. Dimana korban dengan akun bernama @Fajru01 mencuitkan kisah hilangnya uang ratusan juta itu melalui Twitternya.

Dalam kisahnya, peristiwa itu terjadi pada 31 Agustus 2022. Dirinya bersama sang kakak memgambil uang Rp 400 juta dari bank di kawasan Tajur dan hendak pulang ke rumahnya di wilayah Kecamatan Ciawi.

Di tengah perjalanan, ada yang meneriaki jika ban mobilnya kempis. Seketika, korban memberhentikan mobilnya untuk mengganti ban sebelah kiri yang sudah kempis di depan sebuah swalayan.

Saat mengganti ban mobil, terdengar teriakan maling. Sontak korban melihat uang Rp 400 juta yang ditaruh do bagian tengah mobil telah raib digondol maling.



Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Artikel Terkait

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network