Aksi Pencurian Spion Mobil di Kebon Jeruk Kembali Marak

Dimas Choirul
Pencurian spion mobil di Kebon Jeruk (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Modus pencurianspion mobil belakangan ini marak terjadi. Kali ini, sebuah spion mobil yang sedang terparkir di kawasan Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat berhasil digasak pencuri. 

Aksi pencurian itu terekam oleh video CCTV yang beredar luas di media sosial. Salah satu akun media sosial yang mengunggah yakni instagram @kontributorjakarta.

"Rekaman aksi pencurian spion di daerah Duri Kepa, Taman Ratu Jakarta Barat," tulisnya dalam caption.

Dalam video CCTV itu, memperlihatkan sebuah dokumentasi pencurian spion mobil dilakukan dua kali di tempat dan objek yang sama. 

Ada pun aksi pencurian pertama terjadi pada (28/8/2021). Selanjutnya spion mobil kembali dicuri pada Selasa (7/9/2021).

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
2 hari lalu

Berkendara Terlalu ke Kanan, Pemotor Hantam Taksi Hijau di Jakbar

2 hari lalu

Parah! Dipercaya Majikan Pegang ATM, Caregiver di Jakbar Kuras Uang Rp450 Juta buat Beli Mobil

2 hari lalu

ART di Jakbar Bobol ATM Majikan Rp450 Juta, Dipakai Beli Mobil hingga Perhiasan

2 hari lalu

Menyusup Lewat Got, Pria di Bekasi Bobol Gudang demi Curi Minyak Sayur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal