Anggota DPRD DKI Viani Limardi Belum Terima Surat Pemecatan dari PSI

Jonathan Simanjuntak
Kader PSI Viani Limiardi Dipecat dari DPRD DKI Jakarta dan sebagai kader (Foto: DPRD DKI Jakarta)

JAKARTA, iNews.id - Anggota DPRD DKI Jakarta Viani Limardi mengaku belum menerima surat pemecatan dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI). Dia mengetahui kabar pemecatan dari media. 

“Sampai saat ini saya belum terima (surat pemecatan),” ujar Viani ketika dihubungi awak media, Senin (27/09/2021).

Dia membantah adanya tuduhan yang disasarkan pada dirinya. Seperti diketahui DPP PSI menuduhkan Viani melakukan penggelembungan dana resea secara rutin.

“Tidak benar, tapi sebelum saya klarifikasi poin per poin nanti saya tunggu surat resminya. Kalau sudah terima (suratnya) saya sampaikan kembali," kata Viani.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Kubu Roy Suryo Sindir Jokowi Mau Keliling Semua Provinsi: Cukup ke Pengadilan Surakarta

Nasional
8 hari lalu

Kaesang Menangis di Rakernas: Saya akan Peras Semua Darah untuk Menangkan PSI

Nasional
8 hari lalu

Jokowi Ungkap Sejumlah Tokoh bakal Gabung PSI: Semakin Banyak Perbedaan, Hati-Hati

Nasional
15 hari lalu

Ahmad Ali PSI Sebut Gibran Punya Kapasitas Kuat: Dia Dampingi Prabowo karena Mampu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal