Anies Menuju Kepulauan Seribu Pagi Ini, Datangi 4 Pulau

Antara
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan bertolak ke Kepulauan Seribu, Jumat (30/4/2021) pagi ini. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan bertolak ke Kepulauan Seribu, Jumat (30/4/2021) pagi ini. Anies akan melakukan kunjungan kerja ke empat pulau di Kecamatan Kepulauan Seribu Utara yakni Pulau Pramuka, Pulau Kelapa Dua, Pulau Kelapa, dan Pulau Sabira.

Menurut pantauan di lokasi, Anies tiba sekitar pukul 05.55 WIB menggunakan mobil hitam berpelat polisi B 1136 RFN.

Anies memakai kemeja warna putih dilapisi rompi lapangan warna biru gelap bertuliskan 'Jakarta Kolaborasi'. Dia langsung disambut oleh Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi di depan dermaga.

Mereka lalu bertolak ke dermaga untuk melanjutkan perjalanan menggunakan perahu motor cepat (speedboat).

Menurut informasi yang dihimpun dari Suku Dinas Komunikasi dan Informatika Kepulauan Seribu, Anies dijadwalkan berkunjung ke empat pulau di Kecamatan Kepulauan Seribu Utara yakni Pulau Pramuka, Pulau Kelapa Dua, Pulau Kelapa dan Pulau Sabira.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Viral Ada Intel saat Anies Makan di Warung Soto Karanganyar, Endingnya Foto Bareng

Buletin
6 hari lalu

Viral Video Anies Baswedan Ajak Tiga Intel Foto Bareng, TNI AD Bilang Begini

Megapolitan
19 hari lalu

Pramono Belum Akan Tambah Sumur Resapan untuk Atasi Banjir, Ini Alasannya

Nasional
22 hari lalu

Gerakan Rakyat Dukung Anies Jadi Presiden, Demokrat: Apa Partainya Lolos Verifikasi?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal