Anies Terharu: Ribuan Bersujud di JIS!

Dimas Choirul
Salat Id di JIS (foto: Instagram @aniesbaswedan)

JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan melaksanakan salat Idul Fitri 1443 Hijriah di Jakarta Internasional Stadium (JIS), Senin (2/5/2022). Anies mengaku terharu melihat ribuan warga bersujud di JIS.

"Mengharukan! Ribuan bersujud di JIS pada pagi hari ini, menandai salat Id pertama kalinya di sebuah tempat yang menjadi mahakarya dari Jakarta," tulis Anies dalam postingan di akun @aniesbaswedan di Instagram.

Menurut Anies, semua orang yang hadir di sana merupakan bagian dari sejarah. Termasuk dalam merayakan kemenangan bersama.

"Semua yang hadir adalah bagian dari sejarah, yang menjadi saksi ketika bisa bersujud dan bertakbir serta merayakan kemenangan di tempat di mana ribuan anak bangsa bekerja dalam sunyi selama dua tahun lebih, untuk menegakkan sebuah bangunan yang kemudian disebut sebagai mahakarya," ungkapnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
5 hari lalu

Anies: Selamat Ulang Tahun Presiden Prabowo, Semoga Allah Beri Petunjuk dan Perlindungan

Nasional
10 hari lalu

Gerindra Bela Prabowo usai Disindir Anies: Presiden Rangkul Seluruh Elemen

Nasional
11 hari lalu

Anies Sindir Balik Prabowo, Gerindra Tak Tinggal Diam

Megapolitan
12 hari lalu

KAI Dukung Pembangunan Stasiun JIS untuk Perluas Akses Transportasi dan Dorong Mobilitas Publik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal