Antarkan Pesanan, Tukang Jamu Malah Temukan Pelanggannya Tewas di Rumah Kontrakan

Oktorizki Alpino
Seorang pria ditemukan tewas di kamar kontrakannya, Jalan Pusdiklat Depnaker, Kelurahan Pinang Ranti, Kecamatan, Makasar, Jakarta Timur, Jumat (24/9/2021). (Foto: Ilustrasi/Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Seorang pria ditemukan tewas di kamar kontrakannya, Jalan Pusdiklat Depnaker, Kelurahan Pinang Ranti, Kecamatan, Makasar, Jakarta Timur, Jumat (24/9/2021). Pria tersebut diketahui bernama Budi Setiawan (39).

Kanit Reskrim Polsek Makasar Iptu Mochamad Zen mengatakan, Budi ditemukan tak bernyawa sekitar pukul 10.00 WIB. Jasadnya pertama kali ditemukan oleh Lazuardi (56) saat hendak mengantar jamu pesanan korban.

"Jasadnya ditemukan oleh seorang tukang jamu langganan korban. Ketika dipanggil korban tidak menjawab," ujarnya di Jakarta Timur, Jumat (24/9/2021).

Lantaran tak ada jawaban dari Budi, Lazuardi pun curiga karena melihat pesanan jamu yang diantar dua hari lalu masih berada di depan kamar korban. Kemudian Lazuardi mengintip ke celah jendela dan terkejut menemukan Budi terbujur kaku.

"Terus tukang jamu ini melapor ke warga dan laporan itu dilanjutkan ke Polsek Makasar. Setelah mendapat laporan kita menuju lokasi dan dari pemeriksaan diperkirakan korban sudah meninggal dunia sekitar dua hari lalu," ucapnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kebakaran Landa Pabrik di Cakung Jaktim, 80 Personel Damkar Dikerahkan!

3 hari lalu

Penampakan 2 Pembunuh Perempuan yang Tangan-Kakinya Terikat di Pinang Ranti Jaktim

3 hari lalu

Detik-Detik Ibu Selamatkan Anak dari Kebakaran Rumah Makan Padang di Rawamangun

3 hari lalu

Kebakaran Rumah Makan di Jaktim, Ibu dan Anak Lompat dari Atap Selamatkan Diri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal