Awas, Ganggu Keamanan Pemilu 2024 di Bogor Bakal Ditindak Tegas

Putra Ramadhani
Apel gabungan TNI-Polri di Mako Polres Bogor, Kecamatan Cibinong, Senin (13/11/2023). (Foto MPI).

Rio menambahkan, pihaknya mengangap semua wilayah di Kabupaten Bogor rawan. Sehingga, diharapkan para personel bisa bekerja maksimal.

"Insya Allah kita sudah memetakan yang sangat rawan. Kita bilang semuanya sangat rawan. Oleh sebab itu, kita tidak mau underestimated agar kita bisa melaksanakan dengan baik," harapnya.

Sementara itu, Komandan Kodim (Dandim) 0621 Kabupaten Bogor Letkol Kav Gan Gan Rusgandara juga menegaskan terkait netralitas aparat TNI-Polri dalam pesta demokrasi Pemilu 2024. 

"Yang perlu saya sampaikan selain kita menekankan sinergitas TNI dengan berdua kita menekankan untuk selalu netralitas menjaga nama TNI-Polri dalam rangka Pemilu 2024. Itu yang selalu menjadi penekanan buat pimpinan. TNI-Polri selain sinergitas kita juga harus menjaga netralitas," tutupnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
5 hari lalu

Polisi Periksa Sejumlah Saksi terkait Kasus Kematian 3 Orang Sekeluarga di Jakut

Nasional
8 hari lalu

Momen Prabowo Hentikan Mobil dan Sapa Polisi Pencari Korban Hilang di Tapsel: Masih Kuat?

Nasional
8 hari lalu

Larang Pesta Kembang Api, Polri Turunkan 312.000 Personel Kawal Malam Pergantian Tahun Baru

Nasional
8 hari lalu

Kapolri Minta Maaf Polri Belum Sempurna: Kami Mohon Terus Dikoreksi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal