Ayah dan Anak Membusuk dalam Rumah di Koja Diduga Tewas Seminggu Lalu

Irfan Ma'ruf
Polisi menduga ayah dan anak yang ditemukan membusuk dalam rumah di Koja, Jakarta Utara, tewas sejak seminggu lalu. (Foto: Ilustrasi/Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Ayah dan anak yang ditemukan membusuk dalam rumah di Jalan Balai Rakyat V, Koja, Jakarta Utara (Jakut), diduga tewas sejak seminggu yang lalu. Keduanya yakni Hamka (50) dan Abid Qushayyi (2).

"Kondisi sama-sama busuk. Sudah semingguan meninggal," ucap Kepala Rumah Sakit Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur, Brigjen Po Hariyanto, Senin (30/10/2023). 

Saat ini jasad keduanya masih diautopsi. Hal tersebut dilakukan untuk mengungkap penyebab pasti kematian keduanya.

"Sedang diautopsi. Masih dilakukan pemeriksaan mikroskopik (histopatologi) dan toksikologi," katanya.

Sebelumnya diberitakan, ayah dan anaknya yang masih berusia dua tahun ditemukan tewas membusuk di rumahnya di wilayah Koja, Jakarta Utara, Sabtu, (28/10/2023). Temuan mayat tersebut dibenarkan Kasat Reskirm Polres Metro Jakarta Utara, AKBP Iver Son Manossoh.

"Iya betul (mayat bapak dan anak ditemukan tewas membusuk)," ujar Iver Son Manossoh.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Megapolitan
7 hari lalu

2 PRT Lompat dari Lantai 4 Kos Majikan di Benhil Diduga karena Tak Betah

Megapolitan
7 hari lalu

Dua PRT Lompat dari Kos Majikan di Benhil, Satu Tewas

Megapolitan
11 hari lalu

Maling Motor Tewas Dihajar Warga di Jaksel, Diduga Beraksi Lebih dari Sekali

Megapolitan
11 hari lalu

Bus Transjakarta Tabrak Motor di Penjaringan Jakut, 1 Orang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal