BEKASI, iNews.id - Bacaleg DPRD Kabupaten Bekasi Dapil II Partai Perindo Ryzko Hartandi bersama Bacaleg DPR Dapil VII Jawa Barat (Jabar) Partai Perindo Denny Dolfie Walla berkolaborasi menggelar turnamen Mobile Legends di Kabupaten Bekasi. Turnamen merangkul generasi Z dan milenial sekaligus untuk mengedukasi politik jelang Pemilu 2024.
Turnamen game online ini diselenggarakan pada Jumat (13/10/2023) dan Sabtu (14/10/2023) di Jalan Inspeksi Kalimalang, Sukadanau, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi.
"Jadi hari ini adalah kegiatan turnamen Mobile Legends e-sport yang telah diagendakan dari kemarin 13 Oktober dan hari ini final tanggal 14 Oktober," ujar Ryzko, Minggu (15/10/2023) dini hari.
Turnamen dihadiri 32 tim, yang terdiri atas para pemilih pemula, dengan masing-masing anggota tim berkisar 5 orang. Para peserta antusias mengikuti turnamen tersebut.
"Hari ini yang ikut serta mereka harus menunjukkan KTP-nya, memang di Dapil dua daerah Cikarang Barat (dan) Cibitung," ucap Ryzko.