Bacaleg Partai Perindo Tati Sri Hardina Bagikan Minyak Goreng Kemasan di Depok

Irfan Ma'ruf
Pembagian minyak goreng kemasan di Kota Depok (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Bakal Calon Legislatif Partai Perindo Dapil 1 Kota Depok, Tati Sri Hardina kembali membagikan minyak goreng kemasan di Depok. Tati mendatangi masyarakat dari pintu ke pintu di RT 02 RW 19, Kelurahan Rangkapan, Pancoran Mas, Depok. 

Pembagian juga dibantu Barisan Penjaga (Baja) Partai Perindo, bekerja sama dengan Forum Komunikasi Persahabatan (FKP) Kota Depok. Sebanyak 260 minyak dibagikan kepada 260 kepala keluarga. 

"Harapannya Partai Perindo dikenal masyarakat, meningkatkan elektabilitas," kata Tati, Jumat (23/6/2023). 

Pemberian minyak goreng membuktikan kegigihan Partai Perindo peduli dan senantiasa membantu meringankan masyarakat.

"Supaya kita bisa menusuk ke hati masyarakat bahwa Partai Perindo peduli dengan masyarakat baik di kampung, kota dan masyarakat pelosok," ujar Bacaleg DPRD Kota Depok ini.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Rakernas Partai Perindo Tegaskan Dukungan terhadap Pemerintahan Prabowo Subianto Lewat Eka Dasa Asasta untuk Asta Cita

Nasional
2 hari lalu

Daftar Harga Pangan 5 November: Beras hingga Minyak Goreng Naik, Bawang Turun

Nasional
3 hari lalu

Sekjen Partai Perindo Ferry Kurnia Tegaskan Semangat Energi Baru Indonesia di Rakernas

Nasional
3 hari lalu

Partai Perindo Deklarasikan Energi Baru Indonesia, Cara Berpolitik yang Baru

Nasional
3 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Ungkap 11 Langkah Strategis Partai Perindo untuk Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal