Bagikan Gerobak, Bacaleg Partai Perindo Berharap Bisa Naikkan Omzet Pedagang

Danandaya Arya Putra
Pembagian gerobak Partai Perindo (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Partai Perindo konsisten membagikan gerobak kepada para pegiat UMKM. Bacaleg Dapil 3 DPRD Kabupaten Tangerang dari Partai Perindo, Karya Elly, berharap gerobak yang diterima para pedagang bisa bermanfaat dan menaikkan omzet penjualan.

Hal itu disampaikan Elly di kegiatan pembagian gerobak gratis kepada 4 pedagang asal Kabupaten Tangerang.

"Harapan daripada Partai Perindo adalah semoga gerobak ini bener-bener bermanfaat buat para pedagang bisa meningkatkan omzet," kata Elly di kantor DPP Partai Perindo, Jakarta Pusat, Selasa (18/7/2023).

Empat pedagang yang menerima gerobak di antaranya Susilaningsih (51) pedagang gado-gado, Susanto (56) pedagang bakmi ayam, Tarmin (54) pedagang bakso dan Yati Rohman (35) pedagang seblak dan ayam goreng.

Sekretaris DPW Partai Perindo Banten Agus Tugiman mengatakan, program pembagian gerobak ini akan terus dijalankan guna meningkatkan perekonomian masyarakat. Pihaknya juga akan membina para pedagang yang telah mendapatkan gerobak ini.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
7 hari lalu

Perindo Usul Ambang Batas Parlemen 1 Persen, Tekankan Tak Boleh Ada Suara Rakyat Terbuang

Nasional
7 hari lalu

DPP Partai Perindo Serahkan SK Ketua DPW Jambi ke Christina Glorya Purba

Nasional
8 hari lalu

Siswa Madrasah Tewas Dianiaya Oknum Brimob di Tual, Dody Toisuta Minta Evaluasi Total

Nasional
14 hari lalu

Terima SK Ketua DPW Perindo Jatim, Ahmad Jazuli Optimistis Tembus Senayan 2029

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal