Banjir Melanda Kebon Pala Jakarta Timur, Simak di iNews Sore Rabu Pukul 16.00 WIB

Tim iNews
Banjir akibat luapan Kali Ciliwung melanda kawasan Kebon Pala, Jakarta Timur pagi pagi. Kejadian ini menjadi salah satu ulasan iNews Sore, Rabu (26/6/2021). (Foto: MNC Media).

Pada Senin malam lalu, banjir sekitar 40 cm. Untuk mengantisipasi terjangan air, warga sudah mengangkat barang dan memindahkan kendaraan. "Senin malam sempat banjir juga, tapi tidak tinggi, sama seperti sekarang," ujarnya.

Saksikan selengkapnya di iNews Sore bersama mulai pukul 16.00 WIB dipandu Davie Pratama dan Stephanie Patricia secara langsung hanya di televisi berita milik MNC Group, iNews.

#iNews #iNewsid #iNewssore #ciliwung #banjir #kebonpala #jakartatimur

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Nasional
11 jam lalu

Atasi Krisis Air Bersih usai Bencana, Polri Bagikan 627 Tandon di Sumatra

Buletin
3 hari lalu

Banjir Rendam 8 Desa di Bali, Rumah Rusak dan Kendaraan Terseret Arus

Buletin
3 hari lalu

Banjir Susulan Terjang Batu Busuak, Evakuasi Warga Berlangsung Dramatis

Nasional
3 hari lalu

Prabowo bakal Tinjau Lokasi Bencana Sumatra Seminggu Sekali, Pantau Langsung Penanganan dan Rehabilitasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal