Barang Ludes Terbakar, Buruh Petik Cabai Pasar Ciputat Bingung Cari Tempat Tinggal

hambali
Kebakaran di Pasar Ciputat (foto:istimewa)

TANGERANG SELATAN, iNews.id - Salah satu buruh petik cabai di Pasar Ciputat, Yati (64), kebingungan mencari tempat tinggal. Sebab kontrakannya ludes terbakar pada Rabu (11/5/2022) sore tadi.

Yati hanya bisa duduk meratapi lapaknya bekerja serta tempat tinggalnya yang terbakar. Dia nampak bingung sambil melontarkan keluh kesah karena tak ada barang yang bisa diselamatkan dalam peristiwa itu. 

"Saat ini saya tidak ada tempat tinggal, karena rumah saya terbakar dan pakaian serta bahan makanan saya ikut terbakar," tuturnya di lokasi.

Yati beserta kedua buruh petik cabai lainnya, Rini (63) dan Neli (36), mengaku telah cukup lama tinggal dan bekerja di Pasar Ciputat. Usai kebakaran, ketiganya berharap menerima bantuan berupa makanan, selimut, serta tempat tinggal sementara.

"Saya mengharapkan ada bantuan untuk tempat tinggal sementara bersama teman-teman ini," sambungnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
15 jam lalu

Bos Terra Drone Divonis 1 Tahun 4 Bulan buntut Kebakaran Tewaskan 22 Orang, Hakim: Jadi Pembelajaran

Megapolitan
20 jam lalu

Kebakaran Pabrik Plastik di Jakbar Belum Padam hingga Hari Keempat, Apa Kendalanya?

Buletin
21 jam lalu

Kantor Bupati Bulungan Terbakar Hebat, Ruang Kerja Bupati hingga Sekda Hangus Dilalap Api

Megapolitan
3 hari lalu

Kebakaran Hebat di Pabrik Cengkareng, Api Lalap Area 1.000 Meter Persegi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal