Baru Tahu Suaminya Perwira TNI Palsu, Istri di Bekasi Lapor Polisi

Jonathan Simanjuntak
Polisi mengamankan pria mengaku sebagai anggota TNI AD (tangkapan layar)

BEKASI, iNews.id - Seorang perempuan di Pondok Gede, Kota Bekasi melaporkan suaminya ke polisi. Sang istri merasa tertipu oleh suaminya yang mengaku sebagai prajurit TNI Angkatan Darat.

Perempuan tersebut dinikahi suaminya 4 bulan lalu. Saat itu dia mau dinikahi lantaran pria tersebut mengaku sebagai perwira TNI AD.

“Dia (istri) merasa tertipu karena sebelumnya dia diming-imingi akan mendapatkan gaji, Persit, ya intinya menjadi istri seorang perwira AD, sehingga pada saat itu pun dia mau menikah,” kata Kapolsek Pondok Gede, Kompol Herman Simbolon, Rabu (2/11/2022).

Anehnya, usai pernikahan keluarga istri yang justru banyak menanggung biaya. Belakangan barulah diketahui pria itu hanya anggota TNI palsu.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
25 hari lalu

TNI AD Ungkap Penyebab Jembatan Gantung di Pangandaran Ambruk

1 bulan lalu

Danantara Targetkan Proyek Sampah Jadi Listrik di Bekasi Suplai Energi ke 55.000 Rumah

1 bulan lalu

Pria Tanpa Identitas Tewas Tersambar Kereta Api di Bekasi, Terpental 10 Meter

2 bulan lalu

Polisi Bongkar 99 Kasus Narkoba di Bekasi, Tangkap Puluhan Tersangka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal