Bazar Murah di Koja, Liliana Tanoesoedibjo Ajak Warga Berjuang Bersama Partai Perindo

Danandaya Arya Putra
Liliana Tanoesoedibjo (depan, 3 dari kiri) hadir dalam bazar murah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Tugu Selatan, Koja, Jakarta Utara, Jumat (12/1) (Foto: Danandaya Arya Putra/MPI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Kartini Perindo Liliana Tanoesoedibjo hadir dalam bazar murah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Tugu Selatan, Koja, Jakarta Utara, Jumat (12/1/2024). 

Menurut Liliana, kegiatan ini membuktikan Partai Perindo benar-benar hadir bersama rakyat. 

"Ya kami berharap dari rakyat sendiri merasa bahwa Partai Perindo hadir untuk mereka," ujarnya.

Dia lalu meminta masyarakat ikut berjuang bersama Perindo, partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024, demi memajukan Indonesia. 

Melalui kader partai yang nanti duduk di kursi legislatif, Liliana berjanji akan memperjuangkan kesejahteraan rakyat.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
20 jam lalu

Pemulihan UMKM Terdampak Bencana hingga 2028, Partai Perindo Dorong Blueprint Ketahanan Ekonomi Nasional

4 hari lalu

Partai Perindo Salurkan Bantuan di Manggarai NTT, Ringankan Trauma Warga Pascagempa

11 hari lalu

Pengangguran Sarjana Capai 1 Juta, Perindo Dorong Sinergi Kampus, Industri dan Pemerintah

13 hari lalu

Partai Perindo Dorong UMKM dan Pendidikan Jadi Kunci Kesejahteraan di HUT Ke-81 RI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal