Begal Bawa Samurai Teror Emak-Emak di Parung, Bawa Kabur Rp500.000

Putra Ramadhani Astyawan
Emak-emak di Bogor dibegal pria bawa samurai. (Foto: Ilustrasi/Ist)

BOGOR, iNews.id - Aksi begal terjadi di wilayah Desa Waru, Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor, Kamis (10/10/2024). Pelaku mengancam korban dengan senjata tajam samurai.

Kapolsek Parung AKP Doddy Rosjadi mengatakan aksi itu terjadi pukul 04.00 WIB. Awalnya, korban yang merupakan pedagang sayur bernama Rujiah (60) tengah mengendarai motor hendak pergi berbelanja sayuran ke pasar.

"Di TKP, korban tiba-tiba dipepet dua orang tidak dikenal yang mengendarai motor," kata Doddy dalam keterangannya, Kamis (10/10/2024).

Kedua pelaku langsung menghentikan korban sehingga korban terjatuh dan tertimpa motor. Selanjutnya, pelaku mencabut kunci motor korban dan mengancam dengan senjata tajam samurai.

"Pelaku merampas dompet milik korban berisi uang sekitar Rp 500.000," katanya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
11 jam lalu

Terungkap, Perusahaan Jasa K3 Setor Rp100 Juta Tiap Tahun ke Kemnaker Demi Surat Izin Operator

Megapolitan
3 hari lalu

Heboh Macan Tutul Turun Gunung, Masuk Permukiman Warga di Cisarua Bogor

Megapolitan
6 hari lalu

Heboh! Polisi Bongkar Produksi Uang Palsu Senilai Total Rp620 Juta di Bogor

Nasional
7 hari lalu

Geledah Kantor Samin Tan, Kejagung Sita Uang Rp1 Miliar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal