Begini Suasana Kantor MUI Usai Penembakan

Widya Michella
Suasana Kantor MUI di Menteng, Jakarta Pusat usai penembakan. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Kantor Majelis Ulama Indonesia (MUI) Pusat di Menteng, Jakarta Pusat sudah terlihat ada aktivitas pada hari ini Rabu (3/5/2023). Tampak sejumlah staf masuk ke dalam kantor. 

Berdasarkan pantauan pukul 08.00 WIB, sejumlah aktivitas terlihat di Kantor MUI. Menurut salah satu cleaning service mengatakan bahwa lobi Kantor MUI yang merupakan TKP penembakan masih ada garis polisi. 

"Masih ada police line," ujar salah satu staf.

Dia juga mengatakan bahwa ada beberapa staf yang akan dimintai keterangan oleh polisi.  Para pimpinan MUI berkantor pada pukul 09.00 WIB. 

Sementara arus lalin depan Kantor MUI terpantau ramai lancar. 

Diketahui, peristiwa penembakan Kantor MUI di Menteng, Jakarta Pusat pada kemarin Selasa (2/5/2023). Pelaku inisial M yang mengaku wakil nabi awalnya ingin menemui ketua MUI. 

Ketika tidak bisa menemui ketua MUI, pelaku menembak pegawai dan pintu MUI. Pelaku asal Lampung tersebut tewas diduga akibat riwayat penyakit.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

KKB Tembak Sopir Truk di Jalan Sepi Yahukimo, Satgas Damai Cartenz Bergerak Cepat

Megapolitan
27 hari lalu

Geger Aksi Curanmor Bersenpi di Palmerah, Warga Terluka Terkena Tembakan

Internasional
1 bulan lalu

Masjid di Austria Jadi Sasaran Tembakan

Internasional
1 bulan lalu

Kelompok Kriminal Bersenjata Tembaki Kedai Minuman, 10 Orang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal