Berkurang 48, Pasien Covid-19 di RSDC Wisma Atlet Kemayoran Tinggal 495 Orang

Muhammad Refi Sandi
Pasien Covid-19 di RSDC Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat tersisa 495 orang. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Jumlah pasien rawat inap di Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat berkurang 48 orang pada Selasa (29/3/2022). Data terbaru itu disampaikan Koordinator Humas RSDC Wisma Atlet Kemayoran Kolonel Mintoro Sumego.

"Pasien Covid-19 dari 543 pasien berkurang 48 orang menjadi 495 pasien. Hal ini menunjukkan bahwa perawatan yang dilaksanakan secara intensif di Wisma Atlet dapat mempercepat proses penyembuhan yang berdampak pengurangan jumlah pasien secara signifikan," ucap Mintoro, Selasa (29/3/2022).

Berdasarkan data yang ada, terhitung mulai tanggal 23 Maret 2020 sampai 29 Maret 2022, jumlah pasien terdaftar total 163.612 orang atau bertambah 13 orang. Sementara, untuk jumlah pasien sembuh dan keluar dari RSDC Wisma Atlet total berjumlah 163.117 orang atau bertambah 105 pasien sembuh.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Daftar UMP 2026 di 36 Provinsi Terbaru, Jakarta Masih Tertinggi

Megapolitan
2 hari lalu

Asyik! Pekerja Jakarta Dapat Bonus Akhir Tahun dari Pemprov, Ini Daftarnya

Megapolitan
3 hari lalu

Ganjil-Genap Ditiadakan 3 Hari saat Libur Nataru, Ini Jadwalnya! 

Megapolitan
14 hari lalu

Tak Ada Alat Pemecah Kaca, Banyak Karyawan Terra Drone Mati Lemas Dekat Jendela

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal