Berniat Tolong 2 Pekerja, Tukang Galon Ikut Tewas Keracunan Gas di Tangerang

Isty Maulidya
Seorang tukang galon ikut tewas menghirup gas beracun saat mencoba menolong dua pekerja dari gorong-gorong di Tangerang, Kamis (7/10/2021). (Foto: MPI/Isty Maulidya)

TANGERANG, iNews.id - Tiga orang tewas saat melakukan perbaikan jaringan internet di gorong-gorong kawasan Perumahan Taman Royal, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Banten, Kamis (7/10/2021) siang. Ketiganya tewas diduga menghirup gas beracun dari gorong-gorong tersebut.

Dua orang yang tewas merupakan pekerja proyek perbaikan, sementara satu orang lainnya merupakan penjual galon bernama Agung. Dia ikut tewas saat berusaha menolong dua pekerja itu.

"Dua orang ini teriak karena sepertinya kehabisan oksigen di dalam, Agung ini menolong masuk ke bawah tapi ternyata ikut kehabisan oksigen juga," ujar Ilham, salah satu warga di lokasi, Kamis (7/10/2021).

Warga lainnya juga sempat berusaha menolong ketiga korban. Namun mereka menghentikan upaya itu saat melihat ketiganya kehabisan oksigen di dalam gorong-gorong.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
8 hari lalu

Asyik! Pekerja Jakarta Dapat Bonus Akhir Tahun dari Pemprov, Ini Daftarnya

Nasional
10 hari lalu

Kecelakaan Bus Tewaskan 15 Orang di Tol Krapyak, Kemenhub: Kendaraan Tidak Laik Jalan  

Megapolitan
11 hari lalu

Pemotor Tewas Diserempet Mobil Boks di Jalan Ciledug Raya

Internasional
17 hari lalu

Lagi! Kamboja Tuduh Thailand Gunakan Senjata Terlarang dalam Perang, Gas Beracun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal