Bertemu Menlu Singapura, Anies: Bahagia bila Jumpa Teman Diskusi Cerdas

Kurnia Illahi
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan berbincang dengan Menlu Singapura Vivian Balakrishnan di rumah Dibes Singapura untuk Indonesia, Jumat (26/3/2021). (Foto: Instagram).

JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan bertemu dengan Menteri Luar Negeri (Menlu) Singapura Vivian Balakrishnan di rumah Duta Besar Singapura untuk Indonesia, Jumat (26/3/2021). Dalam pertemuan itu keduanya sempat sarapan pagi bersama.

Anies mengatakan, lama tidak berjumpa dengan Vivian karena pandemi virus corona (Covid-19). Sebelumnya, dia sering bertemu saat datang ke Singapura maupun saat Vivian berkunjung ke Jakarta.

"Diskusi pagi yang berbobot dan mencerahkan bersama Dr @vivianbalakrishnan, Menteri Luar Negeri Singapura. Kita lepas kangen karena selama pandemi ini tidak bisa jumpa. Biasanya kita cukup kesempatan. Bila saya ke Singapore atau Pak Vivian ke Jakarta kita selalu bertemu dan tukar pikiran," ujar Anies dikutip dari akun Instagram @aniesbaswedan, Sabtu (27/3/2021).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Prabowo Sebut Pengangguran Turun, Anies: Kedengarannya Malah Sebaliknya

Nasional
9 hari lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Nasional
14 hari lalu

Anies: Selamat Ulang Tahun Presiden Prabowo, Semoga Allah Beri Petunjuk dan Perlindungan

Nasional
16 hari lalu

Banyak Orang Sakit Batuk Pilek Sekarang, Kemenkes Bongkar Data Mengejutkan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal