BMKG Imbau Warga Jakarta Waspadai Hujan Disertai Angin Kencang pada Siang dan Sore

Antara
BMKG mengimbau warga Jakarta mewaspadai hujan disertai angin kencang pada Senin (30/8/2021) siang dan sore.). (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengimbau warga DKI Jakarta mewaspadai hujan disertai kilat/petir dan angin kencang, pada Senin (30/8/2021).  Peringatan dini tersebut disampaikan BMKG dalam laman resminya yang terpantau di Jakarta, Senin dini hari.

BMKG menyebut potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang diprakirakan akan terjadi di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Barat pada siang dan sore hari.

Pada pagi hari, BMKG memprakirakan cuaca di seluruh wilayah Ibu Kota cerah berawan, baik di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, maupun Kepulauan Seribu.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
Nasional
6 jam lalu

Breaking News: Gempa Terkini Magnitudo 5,7 Guncang Lebong Bengkulu

Megapolitan
14 jam lalu

Waspada! BMKG Prediksi Hujan Lebat-Angin Kencang di Jabodetabek hingga 11 Maret

Megapolitan
2 hari lalu

Jadwal Imsak Jakarta 6 Maret 2026, Lengkap dengan Niat Puasa

Megapolitan
3 hari lalu

Lagi! Bayi Dibuang di Jaksel, Ditemukan di Depan Gerbang SD

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal