JAKARTA, iNews.id - Bocah perempuan berinisial AR (8) yang ditemukan bersimbah darah di sebuah indekos kawasan Penjaringan, Jakarta Utara kerap mengalami luka-luka di tubuhnya. Hal itu diungkap berdasarkan kesaksian sang ayah dan juga tetangga.
Menurut Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Utara, Kompol Onkoseno Grandiarso Sukahar, sejumlah saksi mengaku sering melihat tubuh korban penuh luka sebelum akhirnya ditemukan tak bernyawa.
“Kami sudah memeriksa sejumlah saksi untuk mencari tahu dan menyelidiki kasus secara mendalam,” kata Onkoseno, Rabu (1/10/2025).
Sedangkan, Kanit Jatanras Polres Metro Jakarta Utara, AKP I Gede Gustiyana, menyebut ada keterangan mengejutkan dari ayah korban. AR sempat terlihat murung dan memiliki lebam biru di bagian mata. Namun, sang ibu berdalih luka itu akibat terjatuh dari motor.
“Ayah korban melihat anaknya murung, ayah korban juga melihat ada lebam biru di mata korban. Ketika ditanya kepada korban, korban diam, ditanya ke ibunya, dia mengaku korban jatuh dari motor," ucap dia.