Breaking News, 2 Anggota Polda Metro Jaya Tertembak di Gambir

Irfan Ma'ruf
Ilustrasi anggota Polda Metro Jaya tertembak. (Foto Antara).

JAKARTA, iNews.id - Dua anggota Polda Metro Jaya tertembak di Gambir Jakarta Pusat pada Rabu (3/8/2022) kemarin. Akibatnya keduanya terluka. 

"Benar yang meletuskan senjata anggota Polda Metro Jaya," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Endra Zulpan saat dikonfirmasi Kamis (4/8/2022).

Informasi yang diperoleh, peristiwa bermula Brigadir AS dan Bripda EP sedang mengobrol. Lalu AS mengeluarkan pistol dari pinggangnya untuk diberikan kepada EP. 

Setelah pistol dikembalikan, AS belum sempat kembali mengokang pistol itu. Tiba-tiba pistol meletus dan mengenai lengan dan pinggang EP. Sedangkan AS terluka di bagian telapak tangan hingga tembus. 

Atas kejadian itu, kedua korban dibawa ke RS Husada Sawah Besar. Kasus ini ditangani Polres Jakarta Pusat.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Buletin
58 menit lalu

Praperadilan Kandas! Polisi Periksa Dokter Richard Lee sebagai Tersangka Minggu Depan

Nasional
3 jam lalu

Oegroseno-Din Syamsuddin Turun Gunung Bela Roy Suryo Cs, Dokter Tifa: Hari Bersejarah!

Nasional
4 jam lalu

Dokter Tifa Klaim Penelitiannya soal Ijazah Jokowi Sah, Tak Layak Dikriminalisasi

Nasional
5 jam lalu

Eks Wakapolri Oegroseno Jadi Ahli Roy Suryo Cs, bakal Bicara Pengalaman 35 Tahun di Polri ke Penyidik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal