Bubarkan Tawuran di Citeureup Bogor, 2 Warga Terluka

Putra Ramadhani
Polisi memeriksa lokasi kejadian tawuran di Bogor. (Foto dok polisi).

BOGOR, iNews.id - Dua wargaterluka karena membubarkan tawuran di Jalan Kranggan, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor. Peristiwa itu terjadi pada Senin (1/7/2024).

Kapolsek Citeureup Kompol Victor G Hamonangan mengatakan polisi menerima laporan tersebut pada Rabu (3/7/2024).

"Dari CCTV menunjukkan sekelompok pelaku mengatasnamakan Klapanunggal Eror melakukan tawuran," kata Victor, Kamis (4/7/2024).

Para pelaku, yang berjumlah sekitar 40 motor, melakukan konvoi dari arah Gunung Putri. Mereka membawa senjata tajam seperti celurit, golok, dan parang, serta menyalakan petasan di sepanjang jalan.

"Dua warga BES dan S menjadi korban dalam peristiwa ini saat mencoba membubarkan para pelaku yang sedang berkumpul," jelasnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
2 hari lalu

Polisi Bubarkan Tawuran di Jatinegara Jaktim, Tangkap 5 Pemuda

7 hari lalu

Tawuran Maut di Cilincing Jakut Makan Korban, Pemuda Tewas dengan Tangan Terputus

10 hari lalu

Karhutla Kian Tak Terkendali, 250.000 Warga Prancis dan Spanyol Mengungsi

12 hari lalu

MNC Peduli dan Smile Train Indonesia Gelar Operasi Bibir Sumbing Gratis, Gandeng RS Azra Bogor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal