BOGOR, iNews.id - Dua warga terluka karena membubarkan tawuran di Jalan Kranggan, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor. Peristiwa itu terjadi pada Senin (1/7/2024).
Kapolsek Citeureup Kompol Victor G Hamonangan mengatakan polisi menerima laporan tersebut pada Rabu (3/7/2024).
"Dari CCTV menunjukkan sekelompok pelaku mengatasnamakan Klapanunggal Eror melakukan tawuran," kata Victor, Kamis (4/7/2024).
Para pelaku, yang berjumlah sekitar 40 motor, melakukan konvoi dari arah Gunung Putri. Mereka membawa senjata tajam seperti celurit, golok, dan parang, serta menyalakan petasan di sepanjang jalan.
"Dua warga BES dan S menjadi korban dalam peristiwa ini saat mencoba membubarkan para pelaku yang sedang berkumpul," jelasnya.