Bus Kecelakaan di Tanjakan Selarong Puncak Bogor saat Hujan Deras, Diduga Rem Blong

Putra Ramadhani Astyawan
Satu bus mengalami kecelakaan di Tanjakan Selarong, Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, Minggu (27/8/2023). (Foto: Istimewa)

BOGOR, iNews.id - Satu bus mengalami kecelakaan di Tanjakan Selarong, Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, Minggu (27/8/2023). Diduga bus tersebut mengalami rem blong.

Kini bus tersebut sudah dievakuasi. Arus lalu lintas di lokasi kejadian pun sudah kembali normal dua arah.

"Sudah terevakuasi dan Jalur Puncak sudah normal 2 arah," kata KBO Satlantas Polres Bogor Iptu Ardian Novianto, Minggu (27/8/2023).

Belum diketahui secara pasti kronologi dari kecelakan bus tersebut. Saat ini, penanganannya diserahkan ke Unit Laka Lantas Ciawi.

"Untuk penanganan ditangani Laka Ciawi," tuturnya.

Sebelumnya, beredar foto dan video di media sosial adanya bus yang mengalami kecelakaan di Tanjakan Selarong, Jalur Puncak, Kabupaten Bogor.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
1 hari lalu

Mengejutkan! Artis India Nushrratt Bharuccha Alami Kecelakaan di Bali

5 hari lalu

Kecelakaan Beruntun di Cakung: Mobil Damkar Tabrak TransJakarta, Ambulans, hingga Minibus

5 hari lalu

Hasil Investigasi KNKT terkait Tabrakan KA Argo Bromo dengan KRL di Bekasi, Masalah Sinyal hingga Komunikasi

5 hari lalu

Kecelakaan Beruntun 6 Kendaraan di Jakut, Libatkan Truk Damkar hingga Bus Transjakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal