Caleg Partai Perindo di Depok Aktif Dekati Masyarakat, Bakal Dapat Hasil Signifikan di 2024

Irfan Ma'ruf
Pembagian minyak goreng oleh bacaleg Partai Perindo di Depok (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Bakal Calon Legislatif Partai Perindo Dapil 1 Kota Depok, Tati Sri Hardina kembali membagikan minyak goreng kemasan di Pancoran Mas, Kota Depok pada Jumat (23/6/2023). Ketua DPD Partai Perindo Kota Depok, Anwar Nurdin menyebut hal itu bukti bacaleg Partai Perindo aktif mendekati masyarakat.

Anwar pun optimistis Partai Perindo meraih hasil signifikan di Pemilu 2024 sehingga di DPRD Kota Depok nantinya bakal ada Fraksi Partai Perindo.

"Kita Perindo turun ke bawah bukan omongan saya, tapi pembuktian yang diberikan Perindo. Ini menjadi salah satu contoh yang diberikan caleg Pancoran Mas, Ibu Tati, yang sudah turun beberapa lokasi yang dia sambangi," kata Anwar, dikutip Sabtu (24/6/2023). 

Partai Perindo merupakan partai dengan nomor urut 16 di kertas suara Komisi Pemilihan Umum (KPU).

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
2 hari lalu

Daftar Harga Pangan Hari Ini: Cabai dan Daging Ayam Turun, Minyak Goreng Naik

4 hari lalu

Daftar Harga Pangan Hari Ini 26 Oktober: Cabai, Beras hingga Telur Naik

5 hari lalu

Tiba Pertama di Lokasi Kebakaran Suryakencana, Perindo Bogor Siagakan Ambulans Beri Pertolongan Medis

7 hari lalu

Mengerikan! Ini Efek Samping Suntik Minyak Goreng ke Wajah seperti Dialami Lyn May

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal