Caleg Perindo Diska Resha Gelar Sosialisasi Program hingga Bazar Murah di Cilandak

Nur Khabibi
Bazar murah Partai Perindo (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Caleg DPRD DKI Jakarta, Dapil 8 dari Partai Perindo, Diska Resha Putra terus turun langsung ke masyarakat. Kali ini, dia menyosialisasikan program hingga Ganjar Pranowo-Mahfud MD, capres-cawapres yang diusung partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024.

Dalam kesempatan tersebut, Diska mengawali dengan menggelar senam bersama peserta yang didominasi ibu-ibu. Sekretaris Jenderal Pemuda Partai Perindo itu pun tampak mengikuti gerakan senam yang dipimpin seorang instruktur.

Setelah itu, dia menyosialisasikan program Partai Perindo --yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo-- termasuk mengenalkan KTA berasuransi.

Kemudian, dia juga menjelaskan tentang sosok Capres-cawapres nomor urut 3, Ganjar Pranowo-Mahfud MD. Selanjutnya, dia menggelar bazar murah yang berlokasi di Jalan Cilandak KKO, Abah Bawah III.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
9 jam lalu

Dina Masyusin Pastikan DPD Perindo Jakarta Barat Siap Ikuti Verifikasi KPU

Megapolitan
12 jam lalu

Anggota DPRD DKI Dina Masyusin Serahkan Kursi Roda kepada Warga Cengkareng

Nasional
12 jam lalu

Perindo Jadi Partai Pertama Sambut Baik Sosialisasi KPU di Jakarta Barat

Megapolitan
1 hari lalu

Kader Partai Perindo di DPRD DKI Fokus Kawal UMKM hingga Perlindungan Perempuan dan Anak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal