Debat Pilpres, Jakarta Malam Ini Hujan Ringan Sebagian Cerah Berawan

Kurnia Illahi
Ilustrasi, kawasan Monas dan sekitarnya. (Foto: SINDOphoto).

JAKARTA, iNews.id - Komisi Pemilihan Umum (KPU) malam ini menyelenggarakan debat perdana Pilpres 2019 di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan. Debat akan mengangkat tema tentang isu hukum, HAM dan terorisme.

Sementara itu, Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisikan (BMKG) memperkirakan, siang hari atau menjelang acara debat, hampir semua wilayah Jakarta diguyur hujan lokal hingga sedang. Hanya Jakarta Utara dan Kepulauan Seibu yang berawan.

Malam harinya, sebagian Jakarta masih diguyur hujan dengan intensitas ringan. Sebagian wilayah lainnnya cerah berawan.

Cuaca Jakarta diperkirakan berubah pada Jumat (18/1/2019) dini hari. Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur cerah berawan. Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu berawan.

Suhu rata-rata, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara mencapai 24-31 derajat celsius. Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur mencapai 24-32 derajat celsius. Sementara Kepulauan Seribu mencapai 25-31 derajat celsius.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
14 jam lalu

BMKG: Waspada Potensi Hujan Lebat dan Angin Kencang hingga 1 Januari 2026

Nasional
3 hari lalu

La Nina Bikin 2026 Lebih Sejuk, Ini Wilayah Paling Dingin di RI

Nasional
2 bulan lalu

Waspada! Cuaca Ekstrem Masih Mengancam Sejumlah Wilayah Sepekan ke Depan

Megapolitan
2 bulan lalu

Pramono bakal Modifikasi Cuaca di Jakarta pada 5-10 November

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal