Delapan Korban Luka Berat Kebakaran Lapas Dilarikan ke RSUD Kabupaten Tangerang

Isty Maulidya
Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah mengatakan delapan korban luka berat kebakaran Lapas Klas I Tangerang telah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang. (Foto: Pemkot Tangerang)

TANGERANG, iNews.id -Kebakaran hebat yang melanda Lapas Klas I Tangerang, Banten menimbulkan 41 korban tewas dan delapan korban luka berat. Mereka yang mengalami luka berat langsung dilarikan ke RSUD Tangerang, Rabu (8/9/2021).

Hal itu disampaikan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah di lokasi. Dia menjelaskan delapan korban luka berat itu semuanya merupakan warga binaan.

"Jadi ada delapan orang warga binaan yang menjalani perawatan di RSUD, Kabupaten Tangerang, ruang ICU sedang dipersiapkan," ujarnya di lokasi, Rabu (8/9/2021).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kebakaran Landa Permukiman Padat Penduduk di Grogol Petamburan Jakbar, 85 Personel Diterjunkan

5 hari lalu

El Nino Bertahan hingga 2027, BMKG Ungkap 7 Wilayah Paling Rawan Karhutla

6 hari lalu

123 Warga Binaan dari Lapas di Jakarta dan Banten Dipindahkan ke Nusakambangan

6 hari lalu

Sekolah di Kembangan Baru Jakbar Kebakaran, 20 Personel Damkar Diterjunkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal