Dibegal Tengah Malam di BKT Duren Sawit, Korban Dipukuli dan Disetrum hingga Trauma

Oktorizki Alpino
Peristiwa begal terjadi di Kanal Banjir Timur (KBT) Duren Sawit, Jakarta Timur pada Rabu (6/10/2021) dini hari saat korban dalam perjalanan pulang usai bekerja. (Foto: Ilustrasi/Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Peristiwa begal terjadi di Kanal Banjir Timur (KBT) Duren Sawit, Jakarta Timur pada Rabu (6/10/2021) dini hari. Korban bernama Aulia Rafiqi (23) dipukuli dan disetrum serta ditelantarkan di pinggir jalan.

Rafiqi mengatakan, sebelum mengambil motor, ponsel dan uang miliknya, pelaku sempat menuduh dirinya sebagai pemakai narkoba. 

"Saya dipaksa ngaku pakai narkoba, padahal saya tidak pakai bingung. Terus saya dipukuli sama disterum," ujarnya di Jakarta Timur, Rabu (6/10/2021).

Rafiqi menuturkan, saat kejadian kondisi jalanan sangat sepi sehingga tidak dapat meminta pertolongan. Ironisnya, setelah pelaku membawa kabur harta rampasan, korban ditinggal dipinggir jalan.

"Saya akhirnya lanjut pulang ke Bekasi, nebeng-nebeng sama orang di jalan, terus saya minta tolong habis jadi korban perampokan. Sampai saat ini saya masih trauma," ucapnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Legenda Arsenal Aaron Ramsey Terpukau Antusiasme Fans Indonesia

Megapolitan
4 hari lalu

5 Pelaku Begal Anggota Damkar di Jakpus Ditangkap saat Asyik Pesta Narkoba

Megapolitan
5 hari lalu

5 Pelaku Begal Anggota Damkar di Jakpus Ditangkap, Ini Perannya

Megapolitan
5 hari lalu

Komplotan Begal Penyerang Petugas Damkar di Jakpus Ditangkap, Ngumpet di Hotel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal