Direvitalisasi Mulai Jumat, Ini 11 Halte Transjakarta yang Ditutup Lebih Awal

Muhammad Refi Sandi
Ada 11 halte Transjakarta yang ditutup terlebih dahulu untuk direvitalisasi. (Foto: Okezone)

JAKARTA, iNews.id - PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) akan menutup 11 halte lebih awal yang direvitalisasi untuk meningkatkan kapasitas dan pelayanan. Revitalisasi dimulai Jumat (15/4/2022).

Diketahui Transjakarta berencana merevitalisai 46 halte secara bertahap dan ditargetkan rampung dalam waktu enam bulan.

"Mulai Jumat tanggal 15 April 2022, kita akan mulai penutupan. Dari dua halte yang saat ini kondisinya sudah tertutup, kita akan menambah sembilan halte lagi akan kita tutup terkait pelaksanaan pekerjaan ini (revitalisasi)," ucap Direktur Teknik dan Digital Transjakarta, M Indrayana, Rabu (13/4/2022).

Dia menjelaskan dari 46 halte yang direvitalisasi ada empat halte ikonik dan empat halte integrasi dengan KRL maupun MRT yang diperbaiki. 

"Sisanya ada 38 adalah halte-halte biasa, baik halte ujung maupun halte transit," kata Indrayana.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Naik Transjakarta Hari Ini Cuma Rp12, Cek Cara dan Syaratnya!

Megapolitan
4 hari lalu

Transjakarta Tambah Armada dan Jam Operasional saat Arus Balik Lebaran

Nasional
4 hari lalu

Eks Direktur Transjakarta Daud Joseph Ditunjuk Jadi Dirut Pos Indonesia

Megapolitan
7 hari lalu

Jangan Lupa! Hari Ini Terakhir Naik Transjakarta hingga LRT Jabodebek Cuma Rp1

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal