Dokter Ungkap Kondisi Terkini Mahasiswa yang Dibanting Polisi 

Isty Maulidya
Mahasiswa MFA yang dibanting oknum polisi sudah boleh pulang dari rumah sakit. (Foto MNC Portal).

TANGERANG, iNews.id - Kondisi MFA (20) mahasiswa yang dibanting polisi hari ini dinyatakan dalam kondisi baik dan sudah diizinkan pulang dari rumah sakit. Hal itu dinyatakan oleh dokter Ciputra Hospital berdasarkan hasil pemeriksaan medis MFA.

"Kondisi MFA saat ini sudah membaik, sudah dibolehkan pulang untuk melanjutkan aktivitasnya. Kemarin sudah dirawat oleh tim dokter spesialis ortopedi dan spesialis saraf," ungkap Koordinator Dokter Ciputra Hospital, dr Andre Setiawan Gunawan pada Sabtu (16/10/2021).

Selama berada di rumah sakit, MFA menjalani pemeriksaan menyeluruh mulai dari pemeriksaan CT Scan di kepala, pemeriksaan tulang belakang, hingga pemeriksaan MRI untuk mengetahui adanya gangguan pada saraf ataupun tulang belakang.

"Untuk pemeriksaan dilakukan dari kepala hingga ke tulang belakang. Kita lakukan pemeriksaan MRA, kepala CT scan, dan tulang belakang. Hari ini sudah boleh pulang tapi tetap harus kontrol," ujarnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
26 menit lalu

Polisi Ungkap Bahar bin Smith Turut Pukul Anggota Banser di Tangerang

Megapolitan
17 jam lalu

Ibu Bahar bin Smith Laporkan Balik Istri Anggota Banser Korban Penganiayaan ke Polisi

Nasional
2 hari lalu

Viral! Aksi Heroik Dokter Selamatkan Bayi Kejang-Kejang di Pesawat

Megapolitan
2 hari lalu

Pemuda Ditangkap gegara Edarkan Obat Keras di Tangerang, Modus Jualan Sayur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal