DPW PKB Jakarta Tegaskan 1.000 Persen Dukung Ridwan Kamil Menangkan Pilkada Jakarta

Muhammad Fida Ul Haq
Ketua DPW PKB DKI, Hasbiallah Ilyas (Foto: Refi Sandi)

Ia menyebut caleg PKB yang bertemu dengan paslon cagub nomor tiga itu, hanya maju menggunakan bendera PKB dan bukan sebagai kader partai yang memiliki Kartu Tanda Anggota (KTA).

"Dia hanya nyaleg ke PKB, bukan pengurus PKB dan bukan kader PKB. Dia, datang hanya mencalonkan diri setelah itu selesai. PKB sangat solid dan 1.000 persen ke pasangan RIDO," ujar Hasbi.

Sementara itu, Hasbi menegaskan terkait survei yang menyebut pemilih PKB lebih condong ke Pramono Anung dirasa sangat tidak tepat. Ia menyebut kader-kader PKB wilayah Jakarta, sangat solid untuk memenangkan pasangan RIDO dalam pilgub Jakarta 2024.

"Jadi gini. PKB itu partai yang tidak bisa (berpatokan) survei, itu selalu meleset dengan PKB itu," ucap Hasbi.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Buletin
20 jam lalu

Detik-Detik Banjir Bandang Terjang Brebes, 3 Warga Tewas Terseret Derasnya Arus

Nasional
2 hari lalu

Bupati Ponorogo Ditetapkan Tersangka KPK bersama 3 Orang Lain, Ini Identitasnya

Nasional
2 hari lalu

Program Desa Emas Bikin UMKM Lebih Percaya Diri dan Berkembang

Nasional
2 hari lalu

Jadi Tersangka KPK, Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko Terjerat 3 Klaster Kasus Korupsi

Nasional
2 hari lalu

Blak-blakan! Jaksa Agung ST Burhanuddin akan Kembali Bongkar Megakorupsi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal