Dramatis, Damkar Evakuasi Kernet dan Sopir Mobil Hantam Pohon di Cakung

Oktorizki Alpino
Satu unit mobil mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Inspeksi Kanal Timur, RW 03, Kelurahan Pulogebang, Kecamatan Cakung, Jakarta Timur, Rabu (3/11/2021). (Foto: MPI/Oktorizki Alpino)

JAKARTA, iNews.id - Satu unit mobil mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Inspeksi Kanal Timur, RW 03, Kelurahan Pulogebang, Kecamatan Cakung, Jakarta Timur, Rabu (3/11/2021). Akibat insiden itu kernet dan sopir terjepit kemudi mobil.

Kasi Ops Damkar Jakarta Timur, Gatot Sulaeman mengatakan, kecelakaan itu bermula saat mobil yang sedang melaju hendak menyalip mobil lainnya. Namun ban mobil selip dan terguling menabrak pohon.

"Mobil jalan beriringan mau menyalip dan ban menyentuh tanah dan akhirnya oleng menabrak pohon," ujarnya di Jakarta Timur, Rabu (3/11/2021).

Akibat insiden itu mobil pun terguling sehingga membuat sopir dan kernet yang berada di kemudi terjepit. Beruntung sang sopir dapat keluar setelah mendapat pertolongan warga, namun satu orang kernet tak bisa keluar lantaran terjebak di dalam mobil.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Bus Transjakarta Tabrak Motor di Penjaringan Jakut, 1 Orang Tewas

Seleb
6 hari lalu

Kronologi Lengkap Siti Nurhaliza Kecelakaan Mobil di Jalan Tol, Menegangkan Banget!

Seleb
6 hari lalu

Detik-Detik Mencekam Siti Nurhaliza Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol, Alami Cedera Kaki!

Megapolitan
6 hari lalu

5 Orang Sekeluarga Tewas akibat Kebakaran di Jakbar, Warga Sulit Menolong karena Pintu Terkunci

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal