Dua Tewas dan Delapan Dirawat usai Pesta Miras Oplosan di Bekasi

Okezone
Ilustrasi miras oplosan. (Foto: iNews.id)

BEKASI, iNews.id - Sebanyak dua warga Desa Sukamakmur, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat (Jabar) tewas usai menggelar pesta miras oplosan. Pesta miras yang digelar acara acara pernikahan itu juga membuat delapan warga lainnya dirawat.

Kapolsek Sukatani Polres Metro Bekasi, AKP Makmur mengatakan, dua orang yang meninggal itu berinisial J dan A. Pesta miras oplosan dilakukan pada Minggu 8 Maret 2020 malam.

"Jadi acara hajatan hari Minggu, Senin sudah mulai sakit dan malamnya meninggal dunia," kata Makmur kepada wartawan, Selasa (10/3/2020).

Selain J dan A yang tewas karena miras, Makmur memastikan masih terdapat delapan orang yang dirawat di rumah sakit akibat pesta miras tersebut. "Jadi memang sudah kebiasaan jelek, ada temannya yang nikahan sambil ngobrol sambil minum," ujar Makmur.

Korban pertama kali diketahui meninggal dunia pada Senin 9 Maret 2020, sekitar pukul 16.00 WIB. Sekitar tiga jam kemudian atau pada pukul 19.00 WIB, korban kedua meninggal.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Tanggul Sungai Citarum Jebol, Ribuan Rumah di Muara Gembong Bekasi Terendam Banjir

Megapolitan
4 hari lalu

Perjalanan KRL ke Bekasi dan Tanjung Priok Terganggu imbas Banjir di Jakarta

Megapolitan
8 hari lalu

Polisi Ungkap Peran Dua Pelaku Pembunuhan Pria di TPU Bekasi

Megapolitan
8 hari lalu

Terbongkar! Dendam Utang Piutang Picu Pembunuhan Pria di TPU Bekasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal