Gagal Salip Bus, Pengendara Motor Tewas Terlindas di Padurenan Bekasi

Jonathan Simanjuntak
Ilustrasi kecelakaan (Foto: Ilustrasi/Ist)

BEKASI, iNews.id - Kecelakaan maut terjadi melibatkan kendaraan roda dua dan bus pariwisata di Jalan Raya Padurenan, Kelurahan Padurenan, Kecamatan Mustikajaya, Kota Bekasi. Kecelakaan ini menewaskan pengendara sepeda motor.

Kanit Laka Lantas Polres Metro Bekasi Kota, AKP Farida menjelaskan insiden maut terjadi pada Selasa (11/10). Peristiwa pun bermula ketika pengendara motor bernomor polisi B-4905-FHK datang dari arah Bantargebang menuju Cimuning.

“Di lokasi kejadian, SU (korban) hendak menyalip kendaraan bus yang disopiri oleh UJ (66),” kata Farida, Rabu (12/10/2022). 

Pengedara motor saat itu sudah berada di sisi kanan kendaraan bus untuk menyalip. Namun, ada kendaraan dari arah berlawanan yang kemudian datang.

“Dari lawan arah berpapasan dengan mobil yang tidak dikenal dan pengendara tidak dapat ruang dan terjadilah kecelakaan,” ucap dia.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Kecelakaan di Jalan Gatot Subroto, Mobil Listrik Tabrak Separator Busway

Megapolitan
2 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Bekasi 26 Februari 2026 Beserta Doanya

Megapolitan
4 hari lalu

Transjakarta Adu Banteng di Jalur Langit Cipulir, Pramono Minta Operator Disanksi

Megapolitan
4 hari lalu

Bus Transjakarta Kecelakaan Lagi, Kali Ini Tabrak Ojol di Gunung Sahari

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal