Geger Jasad Bayi Laki-laki Mengambang di Kali Sekretaris Jakbar, Sempat Dikira Boneka

Dimas Choirul
Penemuan jasad bayi laki-laki di Jakbar (dok. BPBD)

JAKARTA, iNews.id - Warga digegerkan dengan penemuan jasad bayi laki-laki mengambang di Jalan Arjuna Selatan, tepatnya di Kali Sekretaris, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (22/5/2023) pagi. Bayi diperkirakan sudah meninggal sekitar 4 hari lalu.

Petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Jakarta Barat, Herman mengatakan, bayi malang itu ditemukan pertama kali oleh petugas Suku Dinas Lingkungan Hidup (Sudin LH) sekitar pukul 08.00 WIB.

Saat itu petugas tengah membersihkan sampah di lokasi tersebut. Petugas sempat mengira bayi itu boneka.

"Jadi pas petugas mau ngeruk sampah, ada yang nyangkut tuh, perkiraan mereka itu boneka awalnya. Pas dideketin sama mereka sudah dikerubungin lalat, dan baru tahu kalau itu bayi," kata Herman.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
12 hari lalu

Viral Mobil Avanza Ugal-ugalan Tabrak 2 Motor di Jakbar, 2 Orang Luka-Luka

12 hari lalu

Geger! Jasad Bayi Laki-Laki Ditemukan Mengambang di Kali Babelan Bekasi

14 hari lalu

Kemarau Panjang, BPBD Jaksel Salurkan 44.000 Liter Air ke 195 KK Terdampak Kekeringan

18 hari lalu

Bikin Sejarah! Jakarta Barat Juara Umum Popprov DKI Jakarta 2026 dengan 7 Medali Emas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal