BOGOR, iNews.id - Warga Perumahan Bumi Mutiara, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, digegerkan penemuan mayat pria membusuk di dalam rumah. Mayat tersebut sudah dievakuasi ke RS Polri Kramatjati, Jakarta.
Kapolsek Gunung Putri AKP Aulia Robby Kartika Putra mengatakan peristiwa itu terjadi pada Kamis (29/8/2024). Penemuan mayat itu berawal dari ketika warga mencium aroma busuk yang menyengat di lingkungan mereka.
"Bau menyengat sejak hari Senin. Namun, mereka tidak mengetahui secara pasti dari mana asal bau tersebut," kata Aulia, Jumat (30/8/2024).
Karena semakin menyengat, sekuriti perumahan mencari asal bau tersebut. Akhirnya, diketahui sumber bau dari rumah warga berinisial SP.
"Pintu rumah korban (SP) ternyata tidak terkunci, sehingga mereka memutuskan untuk masuk ke dalam. Betapa terkejutnya mereka saat menemukan korban sudah meninggal dunia dalam keadaan membusuk dalam posisi tengkurap di lantai rumah dan tanpa mengenakan pakaian," katanya.