JAKARTA, iNews.id - Caleg Partai Perindo DPRD Provinsi Dapil DKI Jakarta VIII Alva Ruslina menghadiri bazar murah dan cek kesehatan gratis di kawasan Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Minggu (14/1/2024). Warga mengapresiasi kegiatan tersebut.
Salah satunya, Rohmani (56). Dia mendoakan caleg partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu sukses di Pemilu 2024.
"Semoga sukses, apa yang diharapkan," ujar Rohmani saat ditemui di lokasi.
Kendati demikian, Rohmani mengingatkan Alva untuk dapat memegang janjinya bila terpilih menjadi wakil rakyat. "Tetapi ingat, janji harus ditepati. Kebanyakan orang kan ngomong doang, ternyata enggak," tutur Rohmani.
Menurutnya, masyarakat bisa percaya kepada Alva bila menepati janji. Dia pun yakin Alva bisa terpilih kembali di kontestasi pemilu berikutnya jika berhasil merealisasikan janji politiknya.
"Kalau seumpama dia tepatin kan warga juga senang. Semoga terpilih dan tahun yang akan datang terpilih lagi," kata Rohmani.