Gelar Konvensi Rakyat, Ketua DPW Perindo DKI Sebut Ribuan Orang Daftarkan Diri

Nur Khabibi
Ketua DPW Perindo Jakarta Effendi Syahputra (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Partai Perindo membuka peluang selebar-lebarnya kepada masyarakat yang ingin mendaftarkan diri menjadi Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) pada Pemilihan Legislatif 2024 mendatang. Hal itu dilakukan Perindo melalui Konvensi Rakyat.

Ketua DPW DKI Jakarta Effendi Syahputra menyatakan program tersebut disambut baik masyarakat. Menurutnya, ribuan orang telah mendaftarkan diri untuk menjadi Bacaleg Partai Perindo.

"Info terakhir sudah ribuan yang mendaftar," kata Effendi di Gedung DPP Partai Perindo, Selasa (14/6/2022).

Ia menyebut saat ini tim Konvensi Rakyat sedang melakukan serangkaian proses seleksi program tersebut. Setelah semua rangkaian seleksi dilakukan, maka yang terpilih akan dipanggil untuk kemudian bisa diresmikan menjadi Bacaleg Partai Perindo.

"Mudah-mudahan lancar semua," ucap Effendi.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

Partai Perindo Apresiasi Pengesahan UU PPRT, Siap Kawal Hak Pekerja Rumah Tangga Terpenuhi

Nasional
2 hari lalu

Hari Kartini, Partai Perindo Dorong Perempuan Jadi Motor Ekonomi Kerakyatan Inklusif

Nasional
6 hari lalu

Ketua Ombudsman Jadi Tersangka, Partai Perindo Desak Evaluasi Menyeluruh Proses Seleksi Lembaga Kuasi Negara

Nasional
8 hari lalu

Partai Perindo Kutuk Kekerasan Seksual di FH UI, Desak Penegakan UU TPKS dan Perlindungan Korban

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal