General Manager Holywings Minta Maaf, Klaim Promosinya Tak Diketahui Manajemen

Bachtiar Rajab
General Manager Project Company Holywings Yuli Setiawan di Gedung DPRD DKI (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - General Manager Project Company Holywings Yuli Setiawan meminta maaf kepada masyarakat setelah perusahaannya membuat kegaduhan terkait isu SARA. Menurutnya, promosi minuman beralkohol untuk nama Muhammad dan Maria sama sekali tidak diketahui pihak manajemen.

"Bahwa kami menyadari apa yang telah dilakukan tim kreatif atau promosi dari HW dan tidak diketahui pihak manajemen HW adalah tindakan yang tidak terpuji dan tidak dibenarkan yang menimbulkan kegaduhan di tengah-tengah masyarakat Indonesia," kata Yuli di rapat Komisi B DPRD DKI Jakarta, Rabu (29/6/2022).

"Kami minta maaf sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Indonesia," ucapnya. 

Menurut Yuli, promosi tersebut sebenarnya telah berjalan selama 3 bulan, dengan mencantumkan nama-nama yang kerap ditemukan di Indonesia. Apabila ada nama yang sesuai, pihak HW akan memberikan minuman gratis.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Mobil Klinik Hewan Keliling Diluncurkan, DPRD DKI: Jakarta Menuju Kota Ramah Hewan

57 tahun lalu

DPRD DKI Minta Driver Ojol Diberi Area Khusus agar Tidak Parkir Liar

57 tahun lalu

Tinjau Proyek Flyover Latumenten, DPRD DKI Pastikan bakal Dilengkapi Skywalk dan Lift

57 tahun lalu

Status Tanah Belum Jelas selama 50 Tahun, DPRD DKI Kawal Hak Warga Bumi Tridharma

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal