Geng Motor Serang Wartawan di Depok, Luka di Kepala dan Tangan

Nandha Aprilianti
Ilustrasi kejahatan jalanan (Foto : Ist)

DEPOK, iNews.id - Nasib kurang mengenakan dialami oleh Rudi, seorang wartawan yang menjadi korban penganiayaan oleh sekelompok anggota geng motor di kawasan Jalan Aridho, Kelurahan Jatimulya, Kecamatan Cilodong, Depok pada Minggu (20/2/2022) dini hari. Korban mengalami luka.

Rudi menjelaskan bahwa peristiwa ini bermula ketika dirinya hendak pulang ke rumah yang bertempat di Komplek Ambar, Cibinong, Kabupaten Bogor. 

Namun, pada saat dia melintas di jalan alternatif,  tiba-tiba saja di tengah perjalanan di Jalan Raya Al Ridho Depok, dia dihadang oleh sekelompok pemotor yang diduga geng motor Depok.

"Saya mau pulang ke rumah di perumahan Ambar Cibinong. Di depan saya ada rombongan ABG mabok. Blokir jalan saya,” katanya dalam keterangan yang diterima MNC, Senin (21/2/2022).

Karena tak bisa lewat, akhirnya Rudi otomatis berhenti. Namun, seketika saja ada salah seorang pelaku yang menabraknya dari arah belakang. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
17 hari lalu

Polisi Usut Temuan 2 Potongan Kaki di Depok, Cocokkan dengan Korban Mutilasi Saepul

27 hari lalu

Wartawan Udin Bernas Diusulkan Jadi Pahlawan Nasional, Nama Diabadikan di Aula PWI DIY

29 hari lalu

Motor Wartawan iNews Media Group Hilang Dicuri di Depan Gedung Kemenko Polkam

1 bulan lalu

Saepul Pelaku Mutilasi Pria di Depok Jual Motor Korban, Polisi Buru Penadah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal