Gubernur Pramono Hadiri Reuni 212 di Monas Malam ini

Felldy Aslya Utama
Gubernur Pramono Hadiri Reuni 212 di Monas Malam ini (Foto: Felldy Aslya Utama)

JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, hadir di acara Reuni Akbar 212 yang berlangsung di silang Monumen Nasional (Monas), Jakarta Pusat, Selasa (2/12/2025) malam.

Pramono tiba sekitar pukul 20.32 WIB mengenakan kemeja putih dengan sarung dan langsung disambut oleh panitia yang mengajaknya menuju panggung utama. Ia juga dikawal oleh Laskar karena banyak peserta yang ingin bersalaman dan berfoto bersama.

Acara telah dimulai sejak sore dengan kegiatan khataman Al Qur'an diikuti salat Magrib berjamaah. Selanjutnya dilanjutkan dengan doa bersama menjelang adzan Isya, yang kemudian diikuti salat Isya berjamaah.

Setelah salat Isya, panitia bersama peserta melaksanakan salat gaib khusus untuk para korban bencana di Aceh, Sumatera Utara, dan Sumatera Barat sebagai bentuk doa dan dukungan moral.

Editor : Komaruddin Bagja
Artikel Terkait
Nasional
14 jam lalu

Panitia 212 Usul 2 Desember Jadi Libur Nasional, Wamenag: Saya Sampaikan ke Prabowo

Megapolitan
24 jam lalu

Peserta Reuni 212 Salat Gaib hingga Galang Dana untuk Korban Bencana Sumatera

Megapolitan
1 hari lalu

Jelang Reuni 212, Lalu Lintas di Sekitar Monas Lancar

Megapolitan
1 hari lalu

Pramono Respons Laporan PBB Sebut Jakarta Kota Terpadat di Dunia: Salah!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal