Habib Rizieq Kabur, FPI Sebut RS Ummi Sudah Beri Izin

Harits Tryan Akhmad
RS UMMI Kota Bogor dilaporkan Satgas Covid-19 Pemkot Bogor karena dinilai merahasiakan hasil swab Habib Rizieq Shihab. (Foto: iNews/Furqon Munawar)

JAKARTA, iNews.id - Habib Rizieq Shibab sudah pulang dari RS Ummi, Kota Bogor, Jawa Barat setelah sempat menjalani beberapa hari perawatan. Pengelola RS disebut sudah beri izin.

Sekertaris Bantuan Hukum DPP Front Pembela Islam (FPI) Aziz Yanuar mengatakan, yang memperbolehkan Habib Rizieq pulang adalah pihak RS Ummi. Dia menepis kabar jika pimpinan FPI itu kabur secara diam-diam.

“Iya (pihak RS UMMI yang memperbolehkan Habib Rizieq pulang),” ujar Aziz saat dikonfirmasi, Minggu (29/11/2020).

Aziz melanjutkan, alasan Rumah Sakit memperbolehkan Habib Rizieq pulang karena kondisinya terbilang sehat. Oleh sebab itu, pentolan FPI itu pun langsung pulang ke rumah.

“Benar (Habib Rizieq dalam kondisi sehat),” ucapnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Habib Rizieq Tuding ‘Jenderal Baliho’ jadi Pembisik Prabowo, Dudung: Ulama Itu Meneduhkan

Megapolitan
24 hari lalu

Angin Kencang Terjang Ciawi Bogor, 18 Rumah Rusak

Megapolitan
1 bulan lalu

Polisi Ungkap Modus Pemalsu Duit di Bogor, Ngaku Jadi Dukun Pengganda Uang

Megapolitan
1 bulan lalu

Kebakaran Pabrik Helm di Bogor, Karyawan Panik Berhamburan ke Luar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal